Milktarte
1100 kcal…Bei acht Stücken 140 kcal pro Stück
Tarteteig (600 kcal)
150 gr Weizenvollkornmehl
1 El Rapsöl
40 ml Sojadrink
1 Msp Meersalz
1 TL Weinsteinbackpulver
75 gr Vanilleyofu
Füllung (100 kcal)
125 gr Yofu
75 ml Sojadrink
60 gr Sojacuisine
50 gr Agavendicksaft
20 gr Maismehl
¼ Päckchen Vanillepuddingpulver
Zunächst in einer Schüssel das Mehl, das Salz und das Backpulver mischen. Den Yofu, Öl und Sojadrink einarbeiten und zu einem Teig kneten. Eine Tarteform mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form drücken und an den Seiten einen Rand formen.
Für die Füllung das Maismehl und das Puddingpulver mit 30 ml der Sojamilch anrühren. Den Yofu, Sojacuisine, Agavendicksaft und den übrigen Sojadrink hinzufügen und gut mischen. Die Füllung in die Quicheform gießen und die Tarte bei 180°C ca. 60 – 75 Minuten backen. Vor dem anschneiden komplett auskühlen lassen.
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