Freitag, 26. August 2011

Milktarte die 2te... :)

Mir ging die Milktarte nicht mehr aus dem Kopf! Ich wollte doch einen Käsekuchengeschmack? Kurzerhand das gleiche noch mal gemacht, ohne Blueberries ;) Die Creme ist wirklich gut geworden, aber das mit dem Boden macht mir noch zu schaffen ;) Also, weiterprobieren und studieren... oder so ;) Dennoch, hier das Rezept für euch!


Milktarte
1100 kcal…Bei acht Stücken 140 kcal pro Stück

Tarteteig (600 kcal)
150 gr Weizenvollkornmehl
1 El Rapsöl
40 ml Sojadrink           
1 Msp Meersalz
1 TL Weinsteinbackpulver
75 gr Vanilleyofu

Füllung (100 kcal)
125 gr Yofu 
75 ml Sojadrink
60 gr Sojacuisine
50 gr Agavendicksaft
20 gr Maismehl
¼ Päckchen Vanillepuddingpulver

Zunächst in einer Schüssel das Mehl, das Salz und das Backpulver mischen. Den Yofu, Öl und Sojadrink einarbeiten und zu einem Teig kneten. Eine Tarteform mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form drücken und an den Seiten einen Rand formen.
Für die Füllung das Maismehl und das Puddingpulver mit 30 ml der Sojamilch anrühren. Den Yofu, Sojacuisine, Agavendicksaft und den übrigen Sojadrink hinzufügen und gut mischen. Die Füllung in die Quicheform gießen und die Tarte bei 180°C ca. 60 – 75 Minuten backen. Vor dem anschneiden komplett auskühlen lassen.

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